Алла

   Алла, как ты меня зае*ла, ла-ла-ла.....

Есть у меня один руководитель,
От Бога она не умеет бдить.
Ты не заботишься о нас, бл*дь
А сотрудники тебе приносят бабла

Почему ты мне не поможешь,
Обеспечивать мне работу,
Ведь девенки жалуются,
На тебя полгода.

Ты мои вдохновитель новых песен,
Если бы не ситуация
Не было бы этой песни.

    Алла, как меня ты задолбала,
    Алла, как меня ты  зае*ла

Ты ведь себя,
Как девченка 5 лет,
Для чего родилась ты на свет?

Необманывай сотрудников своих
И не бери бабла,
Не тащи домой, и не корми свою дочурку.

Жду своей зарплаты очень долго я,
Я тружусь как мини челка и пашу на тебя.
Ты плохой руковоитель,
Вообще ни о чем,
Ты просто руками водишь и пожимаешь плечом.

    Алла, как меня ты задолбала,
    Алла, как меня ты  зае*ла

Декабрь 2019 года.
(автор Пупсенчик)


Рецензии