***
Я вечно смешил.
И взгляды твои ловил -
Сейчас, бы были вместе,
Может дружили -
А может поразень были.
Но я о тебе не забыл
Летучая душа
Вся память в ДНК
Ты такая у меня одна
Пожалуйста, улыбайся всегда
Ничего не стесняйся
Всегда будь собой.
Теперь я ангел
Теперь я верный твой
2018г. память Никитину Виталию
Свидетельство о публикации №120060204485