небо...

Прекрасно небо с облаками!
Как будто море и прибой…
В нём корабли плывут с богами…
И ангелов облик седой.
На море том – бушуют волны
Седых подушек-облаков.
Живут там души? Вопрос – спорный,
Волнующий много веков.
И коль живут на небе души,
То может они видят нас?..
Весну...как расцветают груши…
…Как жаль, что мы не видим вас.
Они наверное нам рады…
Но говорить с нами – табу!
Душа, пройдя сквозь все преграды,
Увидит небо наяву.
И шепчутся на небе волны…
Туч караван седых плывёт…
Грозы трубят во зычны горны…
Небо своей жизнью живёт.
фото-интернет


Рецензии