Тюльпаны победы
Майскою весной,
Зацвели тюльпаны.
От такой красы,
Заживают раны.
-2-
Красные тюльпаны,
Красотой пленят.
Красные тюльпаны,
О счастье говорят.
-3-
Величаем сияют,
Живою красотой.
Они нас умиляют,
От радости весной.
-4-
Тюльпановое поле,
Яркою волной.
Наполняет сердце,
Чувством к дорогой.
-5-
Вот они красавцы,
Виды всех цветов.
Украшают переливы,
Наших городов.
-6-
Зацвели тюльпаны,
Кончилась война.
С победой, мать - Россия!
Празднует страна.
Свидетельство о публикации №120060204473