разница
хрясь, сломался мой дружочек
мой росточек отрастет,
а дружочек мой умрет
у дружочка век короткий
у росточка длинный век
стала тихой я и кроткой
нежен хрупок человек
дерева цветут и пахнут
им не знать своих утрат
обомру, заплачу, ахну
и никто не виноват
Свидетельство о публикации №120060204461