Погрусти, мой друг

Погрусти, мой друг, порою так надо,
Чтобы легкая грусть прикоснулась к былому.
Ну и пусть на сердце ложиться прохлада.
Иногда просто, слышишь, нельзя по-другому.

Нельзя просто так, как листочек опалый,
Скомкать свои чувства и в землю втоптать.
И пряча тоску за улыбкой усталой,
Веселую роль бесконечно играть.

Побыть одному в этом городе людном,
Быть может окажется большим блаженством,
Чем изводиться в пылу безрассудном,
Пытаясь кому-то стать совершенством.


Рецензии