В будущее

В эту лунную ночь мне не сится совсем.
И не спит моя дочь,
Накрывает нас тень.
И не сможет тот дождь,
Что так долго стучит,
Он не сможет помочь,
Одиноким в ночи.
Как похожа судьба
Моей милой малышки
И тоскует она,
Забывая про книжки.
Так же жде у окна
Как ждала я когда-то.
Улыбнется судьба?!
Позовет ли обратно.
Расскау о себе,
О любви, что бывала,
Расскажу я о том,
Как и  ты я скучала.
Дочь моя, ты юна,
Все пройдешь, я же знаю
Ты пошла не в отца,
А в меня - понимаю.
Все, что есть у меня,
Передам я с тревогой,
Не забудь про меня,
Помоги нам заботой,
Мы с отцом сильно любим
И любовь мы храним,
Твое счастье построим,
И печаль разделим...

28.07.2011 год

А дочку я родила только в 2017 году, странно это видимо послание....


Рецензии