Сон

За окошком дождь шуршит,
Ветер в кронах заплутал,
Димка дома сладко спит,
Он во сне всю ночь летал.
Снился дикий уголок,
Снег вокруг и сосны,
И в берлоге чмок-чмок-чмок,
А на небе звезды.
Под ногами снег скрипел,
А потом растаял.
В небе воздух розовел.
Появился заяц,
А за ним Чеширский кот,
Шляпник, близнецы,
И Алиса из ворот,
Злобые кусты.
Утро близко, солнце в пляс,
Во дворе ромашки.
Офис пыльный был на час,
Были обнимашки.
Глаз открыл, затем второй
Капельки дождя
Разбудили, боже мой,
Здрасти, вот и я.


Рецензии