Арка это символ очищения

На Корабле откровений плывём
Мы по миру чудес.
Через арку Корабль проплывёт
И все кто будет на Корабле.
Очищение сознания у них произойдёт.
 Корабль материализма
Растворится в духовных мирах.


Рецензии