Ода имениннику

Сегодня твой день, и ты-центр вселенной,
Звезда и любимец родных и друзей,
Столица всех стран, ты-бестселлер нетленный,
Ты лев-повелитель покорных зверей,
Салат оливье на столе новогоднем,
На свадебном вечере с вишенкой торт,
Судья на игре, шпора ты на контрольной,
И для сомелье ты-вина высший сорт!
Так пусть каждый день будет лучше, чем этот,
А год, что последует, лучше, чем был.
И дней на закате пусть сердце напомнит:
Ты видел, ты чувствовал, жил и любил!


Рецензии