Тишина наползает ночная

Тишина наползает ночная,
мои рифмы ложатся на лист,
в них любовь оживает «немая»,
раздаётся пронзительный свист
Рассвет на селом сирени,
ландыш в росистой траве,
чувствую сердца биение
и в душе заполнявшей тепло
В этой жизни холодной, узорной,
торопить печаль не спешу,
лучше у белой берёзки
целовать себя разрешу.
Расскажу про тревожные ночи,
где постель без любви холодна,
где слезой покрываются очи,
от того, что любовь не пришла.
Но осталась Надежда и Вера
на цветной, красивый рассвет,
принесёт ко мне запах сирени,
загорится в глазах моих свет.


Рецензии
Ах, Галина, какое прекрасное и красивое стихотворение у Вас получилось! Я просто восхищён! Браво!
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   06.06.2020 19:25     Заявить о нарушении