Берега мечты Один из первых репов

Дотянуться до звезд и  и коснуться рукой,
Чтобы обрести с милым на Земле покой.
Дойти с ним до края нашей мечты,
Потом раствориться с ним в любви.

Надоело сидеть в заперти,
Надоело исать о любви стихи,
Лучше, как кошка уйти  в ночи,
И утереть рукавом слезы

Будни затирают наши мечты,
В повседневных словах теряется жизнь.
Я дойду до края мечты,
Чтоы узнать где берег судьбы.

    Не видно за гаризонтом берега мечты
    Сегодня под зОнтом я спрячсь от любви,
    Храню в душе слова о любви твоей.
    И пытаюсь все время узнать где берег судьбы. (2р)

Помоги мне коснуться наших звезд,
Я снова тону в океане грез,
Я люблю тебя это в серьез,
А ты престал дарить алых роз.

Чтож подожди мы скоро придем,
Пройдем может год, а может и вечность.
Но зато берег мечты мы найдем.
Мы поселимся там с тобо навечно.

    Не видно за гаризонтом берега мечты
    Сегодня под зОнтом я спрячсь от любви,
    Храню в душе слова о любви твоей.
    И пытаюсь все время узнать где берег судьбы. (2р)

Мы дотянулись до нашей мечты,
И наконец нашли берег мечты,
Нужно уорной, кровавой мечты,
Чтоб сохранить половинку судьбы.

    Сегодня за гаризонтом, я встретила судьбу,
    А перед этим ночью я верила в мечту.
    С милым мы дошли до края любви
    И заснули с ним до зари....


22.09.2009


Рецензии