Нам по субботам брили головы...

02062020 1055

 
   У нас в детдоме
 
 
   Нам по субботам брили головы:
 
   Во время драк вцепляясь в волосы,
   Мы выдирали их с кровавым корнем
 
   И этой кистью на стене - спортзала ли, столовой,
   Писали матерное слово




Рецензии