Чужая и своя

Ты не моя, мне не надо чужого,
Чтобы чужую своею считать,
Пусть самую малость, хотя бы немного
Чужая смогла  моею бы стать.

Быть может, бранилась бы часто она,
Быть может, я слышал бы сдавленный стон
И всё потому, что в меня влюблена
И думала, что я в другую влюблён.

Чтоб было такое, чтоб было возможно,
После ночей, захмелев от любви,
От поцелуев моих суматошных,
Смеяться и проклинать поцелуи мои.

Ты не моя, мне чужого не надо,
Мне и своих-то, не сосчитать,               
Почему же я рад и ты тоже рада,
Тебя, мне чужую, своею считать!      


Рецензии