Лето на Урале

Лето наступило!
Но, что-то не видать.
Видимо забыло
Тепло с собою взять.

Целый день с утра
Дождик моросит.
Солнце не видать -
За тучками сидит.

Урал у нас такой -
Погоду не пойму.
Но, сердцу дорогой -
Горжусь, что здесь живу!


Рецензии