И сколько раз ты убеждался в том

   .   .   .
И сколько раз
ты убеждался в том
что нет плохого
для тебя на свете
все что приходит -
это только к лучшему
потом поможет
если не сейчас
и все что не случилось
и ушло
тебе же путь
по жизни облегчает
и это ты поймешь
когда-нибудь
если еще не понял
почему-то


есть люди лишние
здесь в мире
и во всем
встречают их всегда
одни несчастья
но если ты
устроен по другому
и слышишь мир
и слышит он тебя
то ты не станешь
лишним никогда
и будешь жить
под зонтиком вселенной
который защищает
от ненастья
и самого зловредного
дождя.


Рецензии