Лета глоток
смотрит в глаза.
Быстро темнеет на западе небо –
будет гроза.
Будет в объятиях сильного ветра
тополь стонать.
Будет от ливня, шквалом упавшего,
крыша дрожать.
С громом, слепящим зигзагом
расколется мир.
Я не пугаюсь: рядышком, рядом
ориентир –
ты, мои плечи молча укутавший
в старый платок.
…В чае горячем со вкусом смородины -
лета глоток.
Свидетельство о публикации №120060204197