Спасибо мне

Без себя - можно умереть!
В один день, чужим человеком
Для себя проснуться.
И от грусти песни петь -
Чтоб слезами захлебнуться.
Я не забуду никогда -
Себя, что за правду сражалась!
 - Я помню юную себя -
И ей спасибо, что со мной осталась.


Рецензии