Куплю, куплю в детство билет!

Плацкартный билет я на поезд куплю,
( О, сколько уже их купила...)
Билет этот в Детство, где все я люблю,
В воде там, в колодезной, сила.
Там старенький дом, тополя и крылечко,
Бабуля, которой уж...нет...
На окнах мережка, там топится печка,
КУПЛЮ, КУПЛЮ В ДЕТСТВО БИЛЕТ!
Немножечко, чуточку, там посижу,
С черемухой съем пирога...
И руку в морщиночках всю, подержу,
Что мне до сих пор...дорога...


Рецензии