Что подарит новый день?

Мне много не нужно,мне нужно чтобы ты просто рядом был
Не гулял с моей одругой, а о любви мне говорил...\
И никогда мне не врал в глаза,
Лучше сразу подари мне желтую розу..

Так легка влюбленность с твоей стороны,
А мне не нужно этого, типо любовницы, жены
Давай что-то конкретное, моя любовь уже потеряна.

И безответна моя мечта, которая тебе известна,
Все это правда, чисто не лестно,
Грустно представлять дальнюю дорогу,
По которой вместе пешком, через все невзгоды ...

  Что подарит новый день?
  Быть с тобою или догонять тень?
  Которая укажет верную дорогу,
  От отчаяния я за тебя умру.

Уже вторые сутки нахожусь я в депрессии,
Личные проблемы, какие-то сесии,
Новые сенсации в душах людей,
А я нужна тебе проу ответь?

Или закрой дверь, перестань звонить,
Твой взгляд и голос душу ранит.
Рано наверно задумалась о свадьбе,
Ты уже женат...А я ...А я ладно.

Если ты откажешь, то я уйду на совсем ,
Чтобы не было у тебя больше проблем,
А то как-то надоело разрывать тебя,
Меж двух людей, на себя не накрыть одеяло....

 


Рецензии