Половина тепла

Голос ветра заглушит мыслей горную реку.
Остановись.. Внутри пустота.
В руке зажимаешь монету - до боли, до дрожи в кистях.
До дрожи в зрачках устремляешь сознание взгляда.
Ответом- солёные капли..
дождя. Вырывается крик.

Собираешь остатки души воедино..
Собираешь остатки себя .
Солнца свет укрывает тебя палантином-
Разноцветных огней простыня.

А внутри - на контрасте - лишь чёрный и белый.
Лишь чёрный и белый доступны всегда.
А внутри.. на контрасте.. тебя.. половина.
Жуткой болью - половина тепла.

                02.06.2020


Рецензии