Что-то я заскучал без тебя...
Запаха цветов мне не хватает,
Твой порыв в душе своей храня,
Я хожу без сна по краю мая...
Падаю стремительно в июнь,
Словно в бездну без конца, без края,
И опять,как птица Гамаюн
К необъятным небесам взлетаю!..
Юрий Баранов, 2019 г.
Свидетельство о публикации №120060204056