Рождение Архангела

"И домыслы, больше не играют.
Всё понятно - без оправданий,
Этому миру, не знать Рая."
Маленький человек - Богом играет,
Он отчаянно в нем искал спасения
Он любил его, в нем утешение,
Он в груди берег его,
Но горький глоток-
Переполнил чашу, до краёв...
Разлил на душе - предательства обиды,
Нам всем давно срезали крылья
Он уже не плачет,
Ему совсем не грустно,
На душе от боли -
Стало очень пусто.
Он пытался заполнить,
Красотой полевых цветов
Прекрасными закатами
Он пел как ангел -
Теперь у него рёв,
Ему разрыдаться бы, во всё горло.
Только не поможет, в нем убили волка.
И нет над ним, колдовства власти.
Он обезличивает мир - их же мастью.
Он спасался за спиной "врага".
Такая злая шутка - жестокая игра.
Он сам того, не понимал.
Что Бог карателя из него создал
Что ему дарована Архангела сила.
Карателя вырастили, не хуже Рагуила.
Если представить всю схему волшебства
Злостью управляет не только Сатана.

 


Рецензии