Наполовину всерьез
Где шелка, как маков цвет,
Расторопные мужчины
Стали в очередь чуть свет.
От мужской свирепой давки
Растерялись продавцы.
Нарасхват духи, булавки,
Шляпки, зонтики, часы.
Блузы, сумочки, колготы,
Гарнитуры, платья, брошь...
"Подавай согласно моде!"
"Стань за мной, куда ты прешь?"
"Что за день, скажи на милость?"
"Женский!" - рявкнул старина.
И еще чего-то снилось.
Не упомнил - ночь длинна.
Свидетельство о публикации №120060204011