Марго

Придя к нам на работу, а Автоколонну,
Она считает себя наверно модной,
Только мода ее совсем не в шмотках,
Она не знает что такое страх,


Она грает с огнем,куря тонкие сигареты,
Встречая с разными мужчинами рассветы,
И суть ее заключается в этом,
Не знает веских причин, не вешает нос,
Зачем грустить,ведь есть другие мужчины,

Прости, нет подруг и я знаю по какой причине,
С ней не о чем болтать,ее интересует только,
Кого сегодня ночью в кровать позвать,
Имя красиво, но не сама она

Маргарита кому ты нужна в итоге будешь,
Сегодня с мужем, а завтра уже другого любишь,
Нет головы на плечах, она не знает что такое страх.

За два месяца в Автоколонне, продала себя по полной форме,
Все в тайне , но рано или поздно все становится явным.
Муж об этом узнае  и будет море заморочек,Зачем это нужно?

    Так низко опуститься, может только
    Легкого поведения девица,
    С кем хочет с тем она и е""ся,
    В отношениях являясь свободно птицей.

Отношения без обязательств для нее норма,
В автобусах занимаясь порно,
Смотрит на время, Пишет смску другому,
Не знает кому уже, запуталась сама.

Там мужу, знакомому, или любовнику?
Для нее это все игра, шлюха бля,
По-другому такую не назвать,
Если только мило, лаского "лядь

Врет в лицо, язык без костей,
ПИ88дит о жизни с тем, кому это не важно.
Считаясь шлюхой,
Она строит мечты бумажные.....

2011 год.


Рецензии