Хандра

Всё дышит осенью весна,
Хлеща дождями и ветрами.
Глумятся вирусы над нами -
Сплошная пандемия зла.
Сереют города и мысли,
А руки чьи то ближе ближе…
Сжимается на шее круг
И вечным кажется недуг.
Ничто не радует, как будто
Испачкана душа мазутом
Не пропуская свет добра,
Хлад в ней до самого нутра.
И каждый день всё хуже, хуже
Как в феврале иль в ноябре,
Деяний страшных на заре.


Рецензии