Nasty Love

...И все.
Снимаем патрули с дозоров,
Караульные покидают насиженные постаменты.
Осаждённый город может спать спокойно -
Оказалось, осады и в принципе нет-то.

Оказалось, что якобы-враг, поджидавший за неприступными стенами крепости,
И не думал в бойницах стрел селить рой.
От надуманного врага получает награду за непроявление смелости
Раздувающийся от гордости игрушечный герой.


Рецензии