В голубом топазе красоты

Нежно голубые небеса,
Бархатом облитые цветы...
Так нежна Ты милая краса,
В голубом топазе красоты.

Ниагаровый твой цвет, глаза,
Белоснежно - нежный облик твой.
Вьющаяся, морской волны лоза,
Жемчуга в улыбке неземной.

Изумрудный сад вокруг тебя,
Платье серебриться в синеве.
Нет могучей в мире Божества,
Ангела создавшего во сне.  (на земле )

Сослана с небес в чудном цвету,
Королева юная звезда!
Дал Всевышний тебе красоту,
Пусть хранит тебя Господь, дитя!


Рецензии