Мистика помогает управлять

Наш «Искандер» запущен был случайно,
И, пролетев над странами Европы,
Он напугал их всех, необычайно.,
Кого-то, вдруг заставив рыть окопы.
Тут сразу все, как шёлковыми стали
И на поклон в Москву засеменили.
Там преференций нам наобещали
И все ученья НАТО отменили.
Сей знак, от Бога прислан, не иначе.
И спутник США, не видел всё, тем паче…

2 июня 2020 года


Рецензии