Уметь ответить - нет!
Теперь НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
Когда карты вскрыты!
Храните важный план у сердца на груди,
Припомните моменты, когда двери были все открыты,
Казалось, что всё просто и свершенья впереди!
*
Ан, нет! Не так всё просто будет,
не так легко обратно люд собрать!
Когда у моря, солнце ветры в зной остудят,
Не думаешь, что вновь уйдёт из жизни благодать...
*
Заплачет дождик, наступят стужа и лютый холод,
Опять блеснёт в ночи печальная усталость, суета сует,
Добавит боль и слабость послеоперационный голод
И долго не полученный с фронтов волнительный ответ...
*
Серьёзных потрясений, осложнений и блокад не вижу,
Но без бесед об обстановке вперёд продвинуться нам не дано...
Да только это же не повод, чтобы прятать ВОДЯНЫЕ ЛЫЖИ!;)))
Ведь мы ещё хотели изучить серьёзнее морское дно!!!
*
Но!Страхи страхами, да это всё пустоё! Всё одолимо!
Пока в душе сияет веры настоящий тёплый свет,
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ уже много знают и идут к вершинам!
И ТОЧНЫЕ НАУКИ работают, как часики!!!
Чтобы уметь ответить:
-НЕТ!
***
Обнимаю.
Свидетельство о публикации №120060203840