Тебе пришла посылочка!

Тебе пришла посылочка
С удачей и везением,
С душевными приветами,
С хорошим настроением!

С цветами и подарками,
С улыбками и шутками!
Чтоб жизнь искрилась яркими
Счастливыми минутками!


Рецензии