Всё Могу и Всё по Силам! 02. 06. 2020 г

     ВСЁ  МОГУ 
     И  ВСЁ  ПО  СИЛАМ!

Сил Всегда на Всё Хватает,
если Ангел Сам Желает.
Чтобы Жить в Пределах Нормы,
Ставь такие Мыслеформы:
«Всё Могу и Всё по Силам,
где бы Жизнью не Носило!»
Что Желаем, - Исполняется,
даже если Мысль Меняется.
Все порою устаём, 
отдохнём и вновь берёмся, 
если падаем, - встаём.
Никогда Мы не сдаёмся!
               02.06.2020 г.


Рецензии