Сказки про ревнивца и завистника!

Волнения через океан
всё таки передаются!
Начались поджоги машин
и у нас!
Вот например в Воронеже
и городе Кургане!
Ну в Воронеже престижную
иномарку, сжог бывший
ревнивец-супруг!
Наследил он в салоне!
Снимками сгоревшей BMW???
ведомство не пожелало
делиться с широкой публикой,
Единоличники!
Придётся вам довольствоваться
своими фантазиями и…
радоваться!

А вот курганский поджигатель
так и не смог объяснить свой
поступок! Сжог он сегодня ночью
17 машин! Разом! Без всякой
жалости! А что тут спрашивать?
Всему виной зависть безработного!

Теперь пёхать пешком бывшим
владельцам авто…до автобусов! Тоже…
можно похихикать! Только тихо,
чтобы не слышали автовладельцы!


Рецензии