Мой эгоизм

А знаешь почему я люблю только себя?!
Потому что мне однажды показалось -
Что не умеет никто, как я любить...
Мне случайно оказалось,
Совсем некому любовь дарить.
Я отчаянно старалась -
Но они все в прошлом,
С обидой, иногда.
Кто-то обещал любви немножко -
Но мимо ходом, его стрела.
Я отчаянно старалась,
Исполняла для себя!
Я в себя всегда влюблялась!
Вот где ещё такая же? А? 


Рецензии