Плетение из Рыбы и птицы

Жизнь кверху тянется
Из страха, из тоски.
То, что останется,
Опять даёт ростки.

То, что подымется,
Пройдёт путём зерна;
И не отымется
Желания у дна.

Жизнь не откажется
Петлёй пройти за грань –
Вот так и вяжется
Вселенной этой ткань.

22.08.17


Рецензии