Не выбирайте жизнь такую

К чему на статусы деленье,
Ведь справедливей умножать.
А так взрастает поколенье
Способных слабых унижать.

Избить толпой, унизить, нахамить,
Глумиться над зверьми и стариками.
Зачем? Ведь вам же в этом мире жить.
Хотите жертвами быть сами?

Не выбирайте жизнь такую,
Где нет законов, кроме лживых.
Поймите истину простую,
Жестокость - норма для трусливых.


Рецензии