Боязнь абстиненции из Рыбы и птицы
Тихий, тёплый вечер.
От земных услад
Защититься нечем.
Вот такой покой,
Вот такая воля –
Травят разум мой
Вроде алкоголя.
Принимаю яд
Счастья как мишень я,
Знаю – будет ад
В случае лишенья.
21.08.17
Свидетельство о публикации №120060203707