Не бросайте стариков!

Все те же лавочки,
Протёртые до дыр нами,
Битые стекла, какие-то бабки
Палящие напротив из дома,
Сидят и тупо смотрят в окна.

Может там увидят новую тему,
Для завтрашнего часового обсуждения,
Или заведут часы с будильником,
Чтобы не дай Бог не проспать свой сериал Кармелита.

Днем надышавшись свежим воздухом до усталости,
С соседями по квартире идут домой
Ставить чай и бледными ложаться спать,
Дескать вот внуки меня позабыли,
Они заняты своими делами, пойду я прилягу

А утром может не проснуться человек
Старшего поколения, ведь годы совсем не  те,как раньше.
И кажется нет смысла жить дальше
Внуки забыли, внучка гулящая

Старики сейчас никому не нужны
У меня встает ворос почему родные так жестоки?

Не бросайте родных , вы одной с ними крови,
Не важно кто это, бабушка, дедушка,свекровь или?
Главное это - опора в жизни каждого,
Могут и тебя на колени поставить так же.....

 


Рецензии