Предосенний ветер веет... из Рыбы и птицы
Тёплый, но немного грустный.
Я хотел бы быть сильнее –
Помогай, моё искусство!
Страшно приближаться к двери,
За которой суд и плаха.
Дай мне укрепиться в вере,
Сохрани меня от страха!
За подсолнечными снами,
За медовою мечтою,
За полями, за лесами –
Есть ли место мне святое?
Или вписан я в природу,
Точно вольная станица,
Чтоб стоять, Творцу в угоду,
Здесь, покуда время длится?
21.08.17
Свидетельство о публикации №120060203684