Глоток свежести
Существуем как-то врозь.
Пронеслись мечты большие,
И любовь коснулась вскользь….
***
И несложно ведь расстаться,
Всё расставить и решить
И друзьями лишь остаться,
Зачеркнуть и пережить.
***
Чтоб забылись те обиды,
Вся та боль и пустота.
По счетам мы станем квиты,
Начинаем жить «с листа».
***
Как заполнить эту нишу,
Жизнь подскажет непременно.
Новый смысл в себе я вижу
И себя в нём, несомненно.
***
Чистота надежд, стремлений
Да и свежести глоток.
Горький лучик сожалений
Лишь кольнёт, как ноготок.
Свидетельство о публикации №120060203655