О нашей любви

58. О НАШЕЙ ЛЮБВИ

… дерево гладит Стареющий Ветер,
красит склонённую голову Вечер,
ветви с остатком последней листвы
сор подметают с увядшей травы.
Пусто и голо. А мы тут сидели
в давнее время. Меж нами шумели
листья, ресницы твои задевая,
поцеловать мне тебя не давая.
В позднее время сюда прихожу,
сяду и будто с тобою сижу…


Рецензии