спать не отпустят...

спать не отпустят
ни болт
ни псих
всего во мне
понемногу
за немногословность мою
отомсти
развороши
пустую берлогу

поставь меня
на вечный тормоз
потроха мои
до отрыжки изжуй
в злостные бездари
сдай по форме
если по содержанию
не подхожу

отборного
наем изюма я
цистерну спирта
напью
пою
моё безумие
Поэзию
мою!

2020


Рецензии