Человек
И не хочет, чтобы мы болели.
И, как прежде, ближнего любя,
На Земле живем, как в колыбели.
Он заветы людям передал,
На горе то было Моисея.
Но Иуда все ж его предал.
Смейтесь и пляшите фарисеи.
На Голгофу за людей пошел,
Взял он на себя и боль и муки.
Во Христе спасение нашел,
Принял человека на поруки.
Если нет ума, считай беда,
Проживешь, как нравственный калека.
Пронеси сквозь долгие года
Звание простого человека.
Кто с Христом живет, кто во Христе,
И грешим порою, мы не святы.
И с Иисусом рядом на кресте
Живы мы...но чуточку распяты.
Свидетельство о публикации №120060203579