Бог со мной

Когда Бог с тобой,
Он не даёт о себе и дня забыть.
Он старательно напоминает -
Как этот мир может тебя любить
Как себя он проявляет -
Лучший в мире ухажёр ))
Он осой, по полевым цветам гуляет
И говорит что этот цветочек точно мой,
Я его в букет собираю,
Его растил для меня - сам Бог!
Я ему бесконца благодарна
За то - что от всех бед уберёг.


Рецензии