Свердловские сказы!

В ГИБДД Свердловской области
отказались от автомобильных
номеров с кодом…минуточку? 666!
Знаете номера-номерами, А
лучше на всякий безопасный
не рисковать, с судьбой
не заигрывать!
 
Надо бы ещё отменить 13 число и
утвердить два 7-х числа, а ещё…
выдавать зарплату и пенсию
два раза в месяц! А ещё…

Ребята, хватит мечтать, погнали…
работать!


Рецензии