Мне не понять

Что ж ты никак не хочешь смириться,
Что ты страдаешь по ней, не пойму!
Зачем же такой любовью травиться,
Коль она выгодна лишь одному.

Терпеть и страдать, искать оправдание...
К чему такой муке душе быть покорной?
Поймешь ли когда, что расставание
Лучше любви ее, друг, иллюзорной?

Но осуждать тебя не посмею.
Я видел, как преданно ты полюбил.
Только понять никогда не сумею,
Меня так любить никто не учил.


Рецензии