Уже светает...
Уже светает... И птичий гомон
Ворвется вместе с утром в день.
И разольются трели звонко,
А следом... Аромат...Сирень.
Всё вместе, вперемешку, славно.
Весна нам дарит чудеса...
Какой простор в природе данной,
Какая жизни - красота!
***
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120060203508
Красиво!
Любви, радости и вдохновения.
Рад Вам всегда от души.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 13.07.2020 18:55 Заявить о нарушении