***
Ему сознание дверь открыло.
Я не был в этом сне влюблен,
Ах, если бы так в жизни было...
Но живёт там, в глубинах души,
Одиночеством битый романтик.
И без устали он ворожит,
Моё сердце сминая, как фантик.
Дым сигареты, до тошноты,
И мой разум, пронзёный стрелою,
Шлёт вопрос без ответа: "Где ты?
Почему до сих пор не с тобою...?"
Ты молчишь, только я ведь не трус,
Пусть в окно грустный дождь всё стучится,
Позови меня, я отзовусь,
Будут наши сердца вместе биться.
Свидетельство о публикации №120060203475