Сказки Мурашко!

Когда наша жизнь вернётся
в привычное русло?
Поведал новый министр Мурашко!
Раскрыл рот он сдернув с лица повязку
на заседании про…
"Новые технологии в диагностики и
лечении гинекологических заболеваний"???
Ну нифига себе?

Да какая разница, чему было посвящено,
сие заседание, всё равно все они
заканчиваются размышлениями…
Да когда же вернётся жизнь
в прежнее русло-рукопожатное?


Рецензии