Я написал тебе записку
На маленьком клочке бумажки.
Три слова «С Днём рожденья, киска!»
В ней на чернильной промокашке.
С тех пор минуло дней немало.
Будь далеко я или близко,
Рифмую для своей я малой,
Как прежде, «С Днём рожденья, киска!»
Желаю – быть всегда счастливой,
И чтобы радостей – ни счесть!
Я говорю тебе: «Спасибо,
Спасибо, мася, что ты есть!»
11.08.2018
Свидетельство о публикации №120060203424
ХОРОШЕГО ЛЕТА.
Зоя Боровик 10.07.2020 12:54 Заявить о нарушении